Ну с магией то все понятно, магия — это энергия… Может чуть позже объясню это утверждение. И как это связано с созиданием.

А вот музыка? Тоже просто, это была одна из идей, из тех многочисленных идей, которые посещали меня за последние несколько лет. Но перегорела.

Это поиск, длительный поиск не то своего я, не то своего «любимого дела»…

Но я продолжаю идти, продолжаю искать… Попробовав что-то и поняв, что это мне не нравиться, ищу дальше.

Это к разговору о счастье скорее…

Меня сейчас вдохновил один пример, Егор Горд, в своей книге он сказал, что изначально писал свой блог для себя. И только потом это принесло результат.

Конечно мы получаем тот результат, на который рассчитываем, который ожидаем.

Я не могу сказать, что не успешна, или не получила результата. Но каждый раз достигая цели, в преддверии ее, я разворачивалась со словами — это не то, нет, не то чего я хочу.

Я считаю, что успех — это достижение своей цели. Ключевое слово — своей!

Для кого-то успех — это результат в финансовом эквиваленте, или в признании, или в известности, или в еще чем либо. В общем, для каждого свой.

Не будем откладывать на потом, то что можно сделать сейчас.

Магия) это энергия. Мысли — это энергия. Слово — это сила, дающая направление энергии. А результат — действие.

Конечно, это очень упрощенный вариант. Но пояснять досконально не имеет смысла. Есть куча книг, хороших и не очень, описывающих это с разных точек зрения.

Начиная от книги Библия, да, да, именно библия, и там упоминается о таких чудесах. И продолжая Наполеоном Хиллом «Думай и богатей», и продолжая различными тренингами и прочим… И тот же Горд, в своих книгах «13 осколков» и «Взрыв мышления», и Джо Диспенза «Сила подсознания» описывая данные феномены с точки зрения нейрологии, квантовой физики, проще говоря с научной точки зрения) и этот список авторов и книг можно продолжать еще долго… Есть и фильмы, пр. «Секрет».

Единственно что отличает эти источники, преподнесение информации с разных точек зрения. И раскрытие разных составляющих этого процесса, который одним словом я бы назвала — СОЗИДАНИЕ, (Создание, процесс творения).

Ну а при чем же тут музыка?) Да при том, друзья мои, музыка помогает направить энергию, пробудить, очистить. Сохранить.

Сохранить тот или иной настрой, эмоцию, ощущение. Закрепить.

Закрепить ассоциацию того или иного состояния, расположения ума, так сказать.

Например, у меня есть музыка, слушая которую я в считанные минуты могу погрузиться в состояние покоя, транса, или наоборот воодушевление, вдохновения. Или любое другое состояние, которое я хочу ощутить, осознать, применить в той или иной ситуации.

Это медитация, мысленная репетиция. Погружение в состояние и событие, еще не наступившее, подготовка. Иными словами, этот инструмент можно использовать как того требует цель и задача.

Но ныне я решила быть спонтанной и не удерживать одной размеренной волны. Это тоже полезно. Ведь развитие предполагает новое, разное, и даже, безумное и непредсказуемое.

Не прощаюсь, ИШ

Рубрики: Irina Shukurova

Добавить комментарий